КОНТАКТ


ПОДПИШИСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ И БУДЬ В КУРСЕ!

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ

И
И

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРИВЯЗКИ

Жалость, желание помочь, спасти. Многие попадаются на эту удочку. Считая, что он делает доброе дело, человек может долгие годы кормить такого энергетического дармоеда и при этом думать, что без его поддержки тот не выживет. Это паразитические отношения.

Обида. Это чувство считается одним из самых сильных, негативно влияющих на здоровье. Дело в том, что при обиде человек вновь и вновь возвращается мыслями к обидчику, щедро отдавая при этом тому свою жизненную энергию.

• Месть, желание доказать свою правоту. Сложно забыть и отпустить человека, когда то и дело прокручиваешь у себя в голове зловещий план возмездия, представляешь, что ему скажешь, какое у него тогда будет лицо т.д. и т.п.

 

Читать статью полностью.

    



ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БЛОКИ

Энергетические блоки

Наш организм – сложная многофункциональная структура, выходящая за пределы нашего тела на энергетическом уровне. Через физическое тело человека протекает незримая тонкоматериальная энергия, связанная в единую энергосистему, посредством которой мы на уровне энергии и информации взаимодействуем с миром. Энергетическая система человека (аура) состоит из сотен тысяч энергетических каналов (меридианов или нади), благодаря которым жизненная энергия (прана, чи, ци) распределяется по всему организму. Место соединения каждого энергоканала с телом является биологически активной точкой; воздействуя на эти точки, мы можем изменять или восстанавливать течение энергии в теле. Помимо энергетических каналов, в месте расположения нервных сплетений находится ряд энергетических центров – чакр. Каждая чакра имеет собственный уровень вибрации и связана с одним из 7 тонких тел, завершающих сложную энергоструктуру нашего тела.

Читать статью полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ АТАКА

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ АТАКА.  

Атаки различаются в основном по энергетическим уровням, плюс еще могут быть как спонтанные, так и целенаправленные, короткие и продолжительные. Рассмотрим наиболее распространенные из них. 
На астральном уровне атака обычно окрашивается эмоциями, чувствами. Все негативные эмоции посылаются из энергетического поля атакующего в биополе другого человека. Причем, в зависимости от эмоции, произведенного чувства, будет производиться атака определенной области, конкретной чакры. 
Проявляется недовольство, агрессия, злость, осуждение, презрение. Эти чувства проявляются из пяти чакр, в то время как остальные две относятся функционально к источникам потребления энергии космоса и земли. 

Читать статью полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Энергетическая безопасность

 

Среди пробужденных есть достаточно много людей, которые начинают заниматься энергетическими практиками, не освоив энергетической техники безопасности. Существуют правила, нарушая которые человек может принести вред своей энергетике и своему здоровью. Поэтому есть необходимость прояснить некоторые моменты в цикле статей для повышения энергетической грамотности.

В человеческом теле существует два вида проявления энергии – энергия унаследованная, пренатальная, и энергия приобретенная. Унаследованная энергия – та, которую мы получаем от наших родителей при зачатии. Во время любовного акта, кроме энергий наших родителей, в создание новой жизни вовлекаются также Вселенская энергия и энергия Земли. Все вместе эти энергии создают мощный союз, благодаря которому возникает новая жизнь. Впоследствии ребенок постоянно питается этой энергией. И всю оставшуюся жизнь мы продолжаем подпитываться из этого источника. 

 

Читать статью полностью

 

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ

Энергетические проблемы. Сущности

 

Это серия публикаций, посвященная энергетическим проблемам, с которыми сталкивается современный человек. Их очень много, и люди могут даже не подозревать о том, что подобные проблемы у них существуют. Однако многое в жизни – здоровье, эмоции, отношения, успешность и даже финансы напрямую зависят от степени чистоты энергетики и сознания, а также умения управлять своими энергиями. 

 

Читать статью полностью

10 ПРИЧИН УТЕЧКИ ЭНЕРГИИ.

10 причин утечки энергии

1. Не оглядывайтесь на прошлое

В большинстве своём, люди делают это постоянно. Не вспоминайте ничего — ни хорошего, ни плохого. Это заставляет вас возвращаться назад, туда, где вы уже были раньше. Энергии на каждое такое воспоминание уходит куча. И ещё больше ее уходит, если вы при этом испытываете какие-то эмоции, особенно негативные. Не рассказывайте другим грустные истории своей жизни. Так вы только отдаёте энергию. Останавливайте себя каждый раз, когда заметите, что вы опять говорите о прошлом.

Это не просто. Но со временем у вас получится. Возможно, некоторые люди вас не поймут и даже перестанут с вами общаться. Не сдавайтесь, вам не нужны пустые разговоры и сплетни.

Со временем, отвыкнув обсуждать прошлое, вы заметите, что перестали думать о нем. Это и будет вашей победой и началом новой жизни, человека, смотрящего только вперёд…

Цените постоянно настоящий момент за все его стороны,
и стройте в настоящем свое счастливое будущее


Читать статью полностью.



ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА

Только высоко в горах, как правило, человек не подвержен негативному влиянию извне. Вдалеке от цивилизации, от всех технологических изобретений, ритма жизни, социальных трендов, настроений, уровней и слоёв, законов выживания, реализации в социуме и борьбы за «место под солнцем», потоков идей, мыслей и мирских задач.

Город же является инкубатором различных видов энергии, особенно негативных её форм и проявлений. Мы сталкиваемся с «тяжелой энергетикой» везде: в многоэтажных домах, на улице, в транспорте, на работе, в магазине, на отдыхе. Везде, где есть люди.

Как и во всей нашей жизни, не всё так просто. И есть две стороны медали жить в «городе» или «далеко в горах». С одной стороны: изоляция и избегание трудностей освобождает место для определенного роста, с другой —  закрывает другие возможности раскрыть себя и познать мир.

Одному благо будет высокий темп жизни, чтобы получить максимум опыта, другому полезно будет медитировать в горах. У каждого должна быть своя «золотая середина». На эту тему можно долго дискуссировать, если хочется. Думаю, что в жизни стоит попробовать все варианты.

Сегодня я дам Вам несколько рекомендаций, как справляться с негативом в условиях «города». Простые и интуитивные виды сброса и защиты от ненужного энергетического хлама в разных ситуациях.

Итак, хватит философии, и перейдём к практикам:

Читать статью полностью


ЕЩЁ РАЗ ОБ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ БЛОКАХ

Энергетические блоки

Наши уроки жизни записаны в нас в виде энергетических блоков. 

Блоки - это те мысли, убеждения, страхи, которые создают в нашей жизни проблемы, повторяющиеся ситуации и болезни, это то, что мешает нам действовать эффективно в этом мире. 

Блоки - это то, чего мы не знаем об этом мире, что должны понять и чему должны научиться. 

Мы получаем блоки от наших родителей генетически в виде страхов и болезней. 

Кроме того, мы сами формируем блоки, еще в детстве, попадая в те или иные ситуации, чтобы потом всю оставшуюся жизнь проходить уроки, которые сами себе задали. Так или иначе, это наша карма, с которой мы должны работать в этой жизни.

Например, если вы все время встречаетесь с ситуацией, где вас обманывают, этот обман существует в вас самих, и вам необходимо увидеть его и научиться доверять себе и людям. Попадая в одну и ту же ситуацию множество раз, мы учимся.

Мы сами, перед тем как родиться, выбираем свой пол, семью, класс, место, страну, время. Я не говорю уже о том, что мы приносим с собой из других жизней. Все это формирует неповторимый рисунок наших блоков, с которыми мы имеем дело всю оставшуюся жизнь, стараясь разрешить поставленные перед собой задачи. Именно мы, и никто другой, ответственны за то, что с нами происходит, за проблемы, которые имеем в своей жизни.

 

 

КАК СНЯТЬ С СЕБЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ БЛОКИ


Мир вокруг нас наполнен негативной информацией: мы переживаем, страдаем, решаем проблемы, вступаем в конфликты с другими людьми. 

В бешеном темпе современного мира мы живем под действием постоянных стрессов и эмоциональных перегрузок. 

Все эти факторы негативно сказываются на нашей психике. 

Но главная проблема даже не в переизбытке негативных эмоций, а в том, что мы не можем выплеснуть их наружу, а копим в себе. Так и образуются эмоциональные блоки. 

 

Давайте рассмотрим этот процесс подробнее, а также рассмотрим, как снять с себя энергетические блоки.

Как образуются эмоциональные блоки